С Днём металлурга!

19 июля 2019

Уважаемые работники и ветераны металлургической отрасли!

Примите самые искренние поздравления с наступающим профессиональным праздником!

Металлургия в Кузбассе является одной из самых значимых отраслей, определяющих стабильное развитие региона. А что такое отрасль? Это не просто предприятия – лидеры российского производства. В первую очередь, это люди! Всё, чем гордится сегодня кузбасская металлургия, создано руками человека. Низкий поклон ветеранам, которые строили и запускали наши заводы и комбинаты, не жалея сил и здоровья. Нынешнее поколение металлургов продолжает добрые традиции своих предшественников, прославляя Кузбасс упорным трудом. Именно благодаря вам наш металл знают во всем мире!

Дорогие земляки! Желаю вам здоровья, такого же крепкого, как сталь! Пусть работа всегда будет стабильной, а зарплата – достойной. Счастья, мира, благополучия вам и вашим семьям!

С уважением, Татьяна Протас, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области.