Что волнует новокузнечан?

27 августа 2019

Кандидат в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по одномандатному округу № 13 Ирина Зайцева проводит встречи с избирателями. Задача кандидата – выяснить, какие проблемы сегодня беспокоят горожан и убедить их обязательно прийти на выборы 8 сентября.

– На этот раз встретились с жителями домов 65 и 67 по ул. Кирова, – рассказывает Ирина Зайцева. – Это очень доброжелательные люди, которым небезразлична судьба Новокузнецка. Особенно близки жителям проблемы взаимодействия с управляющими компаниями. Жалоб на их работу много, а как найти управу на жилищные организации, люди не знают. Будем разбираться! В разговорах выяснилось, что многие не верят в то, что выборы могут существенно повлиять на жизнь города, и поэтому не собираются голосовать. Постаралась убедить избирателей, что на выборы обязательно нужно идти, иначе точно ничего не изменится. Рассказала о том, с какими задачами иду в депутаты Горсовета, и люди меня поддержали.