Возраст спорту не помеха

02 сентября 2019

В Грамотеино состоялась спартакиада команд, представляющих Советы ветеранов учреждений и предприятий поселка. В подготовке и проведении соревнований принял участие активист и член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Белов.

Спартакиада была разделена на два этапа: спортивный и творческий. Так что участникам предстояло не только продемонстрировать свою физическую форму в спортивных дисциплинах, но и проявить свои таланты на сцене. Ветераны с увлечением готовились к состязаниям: усиленно тренировались, разучивали танцы, сочиняли рэп, репетировали.

С напутственным словом перед командами выступили члены жюри. Представитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Белов пожелал участникам удачи и напомнил собравшимся, что в повседневной суете всегда нужно помнить о человеке, о его желании жить, быть активным, находиться в движении. А значит, необходимо чаще проводить подобные мероприятия, чтобы привлечь больше участников и болельщиков.