Татьяна Протас стала спикером Форума депутатов и общественности Кузбасса

20 сентября 2019

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете народных депутатов Кемеровской области Татьяна Протас приняла участие в работе дискуссионной площадки "Женское лидерство как драйвер национальных проектов". Это один из этапов Форума депутатов и общественности Кузбасса.

Дискуссионная площадка была разделена на четыре секции. В обсуждении значимых для региона проблем приняли участие десятки женщин – это актив Совета женщин-депутатов, Союза женщин Кузбасса, Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области, а также представители бизнес-сообщества, общественных, образовательных и культурных организаций. Лидер кузбасских справедливороссов Татьяна Протас стала спикером в рамках секции "Личный бренд: активная жизненная позиция женщин в Кузбассе". Тема ее выступления касалась женской модели управления малым предприятием.

– Роль женщины в самых разных сферах жизни сегодня чрезвычайно важна, – говорит Татьяна Владимировна. – В рамках работы дискуссионной площадки я еще раз убедилась в том, какие сильные, мудрые, неравнодушные и целеустремленные женщины живут и трудятся в Кузбассе. Мы затронули важные для региона темы: образование, социальную сферу, культуру, благотворительность и многие другие. Уверена, что каждый участник мероприятия почерпнул много полезной информации, познакомился с интересными людьми. Приятно, что первый этап Форума депутатов и общественности Кузбасса был организован в Новокузнецке. С нетерпением ждем продолжения!