Общественный контроль в Березовском

03 декабря 2019

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Березовский Иван Мясников в составе группы депутатов городского Совета народных депутатов посетил предприятия Северо-Кузбасской энергетической компании.

Вместе с депутатами познакомиться с системой теплоснабжения и электроснабжения Березовского приехали также представители ветеранских организаций и городской общественности. Подобные объезды в рамках общественного контроля проходят в городе регулярно.

Энергетики рассказали присутствующим об итогах своей работы в 2019 году. Полностью обновлены низковольтные воздушные линии электропередачи, заменено 65% кабельных линий, ведется реконструкция трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, внедряются современные технологии, снижающие риск аварий на электросетях.

В компании "Березовские коммунальные сети" гостей также заверили, что предприятие и теплосети были должным образом подготовлены к зиме: первые морозы потребители пережили без ЧП. Березовский вот уже несколько лет подряд одним из первых в регионе получает паспорт готовности к отопительному сезону. Общественные контролеры остались удовлетворены увиденным.