Форум неравнодушных

17 января 2020

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в городском форуме "Общественная инициатива-2020", который прошел 16 января в Беловском городском округе.

В число более чем 120 участников вошли председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Беловском городском округе и Беловском муниципальном районе Татьяна Жирненко и депутат Совета народных депутатов Беловского городского округа от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Говязова.

Основной задачей мероприятия является разработка принципиально новых механизмов взаимодействие органов власти с общественностью. А сам форум стал дискуссионной площадкой для свободного общения неравнодушных беловчан. Так, например, участники внесли свои предложения по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и областному Дню шахтера, центром празднования которого в 2020 году выбран Белово.