Отчетно-выборная конференция регионального отделения

02 марта 2020

1 марта в Новокузнецке состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области.

Делегаты и гости конференции заслушали отчет председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяны Протас о деятельности за 2018-2019 годы. Она рассказала об участии кандидатов от Партии в выборах регионального и муниципального уровня, о проведенных реготделением политических акциях и социально значимых мероприятиях, о своей деятельности в качестве председателя Совета регионального отделения. Работа РО СР и председателя Совета была признана удовлетворительной. Также были заслушаны отчеты председателей Советов местных отделений Партии и председателя Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения СР в Кемеровской области.

Основным вопросом повестки стало избрание путем тайного голосования руководящих органов регионального отделения сроком на 2 года. На должность председателя Совета РО Президиумом Центрального Совета Партии была рекомендована кандидатура Татьяны Протас. Делегаты конференции поддержали ее единогласно. Татьяна Владимировна избрана председателем Совета РО в третий раз. Также единогласно был избран новый состав Совета регионального отделения Партии в Кемеровской области и Контрольно-ревизионной комиссии РО СР.