Татьяна Протас провела онлайн-прием

23 июня 2020

Заместитель председателя комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Законодательного Собрания Кемеровской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас провела онлайн-прием граждан.

С вопросом о льготных кредитах для восстановления деятельности к ней обратился индивидуальный предприниматель. Татьяна Владимировна рассказала о требованиях, предъявляемых к заёмщику, и правилах погашения кредита. Еще один вопрос касался информационной поддержки тех, кто только планирует открыть свое дело. Депутат рассказала о проекте "Мой бизнес. Кузбасс", который сотрудничает не только с действующими предпринимателями, но и дает инструменты для реализации новых бизнес-идей.

– Радует, что молодые люди готовы становиться предпринимателями, несмотря на сегодняшние трудности, – прокомментировала итоги приема Татьяна Протас, – Интересно, что они хотят развивать социально направленный бизнес, то есть делать жизнь в родном городе комфортнее и лучше. Удачи им! Надеюсь, что мой опыт и мои советы будут им полезны.