Татьяна Протас награждена за работу в период пандемии

07 июля 2020

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна Протас награждена благодарственным письмом губернатора Кузбасса за содействие в решении социально-экономических вопросов в регионе в период пандемии новой коронавирусной инфекции.

Татьяна Владимировна вошла в состав рабочей группы предпринимателей, которая занималась мониторингом социально-экономической ситуации в регионе. Еженедельно группа проводила совещания с участием губернатора, в ходе которых обсуждались и разрабатывались меры противодействия распространению COVID-19 и поддержки наиболее пострадавших от пандемии отраслей экономики.

– Перед руководством региона встали две непростые задачи: защитить жизнь и здоровье людей и при этом не допустить банкротства тех предприятий и организаций, работу которых фактически остановила пандемия, – рассказала Татьяна Протас. – Будучи действующими предпринимателями, мы старались максимально информировать губернатора о том, что происходит на местах, какие меры защиты еще необходимо сохранить, а от каких уже можно отказаться. Считаю, что наша совместная работа позволила сгладить последствия ограничений для бизнеса без ущерба для безопасности кузбассовцев.