Ряды партии СР в Кузбассе пополняются

27 января 2021

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Центральном районе г. Новокузнецка Алла Казанцева торжественно вручила партийный билет новокузнечанке Елене Чередниченко.

Напоминаем, что членом партии СР может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, признающий и выполняющий Программу и Устав Партии, участвующий в работе Партии и ее структурных подразделений.

Для вступления в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вы можете обратиться в местное отделение СР по месту жительства, подать письменное заявление, предоставить информацию для учетной карточки и две фотографии 3х4 см. Также вы можете самостоятельно скачать бланки по ссылке: https://spravedlivo.ru/join, заполнить их и направить вместе с электронной версией фотографии на адрес электронной почты Кузбасского регионального отделения партии: spravedlivo42@yandex.ru. Членство в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не предполагает уплаты взносов.

Если у вас остались вопросы, звоните: +7 (3843) 45-07-13, +7 (3843) 46-78-96, +7 913 079-50-11.