Кузбасские справедливороссы обсуждают предвыборную программу Партии

09 апреля 2021

Сегодня в Калтане члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесли свои предложения в проект документа в рамках работы круглого стола.

Встреча актива калтанского МО прошла в конференц-зале ДК "Энергетик". Председатель Совета местного отделения партии Елена Воробьева озвучила положения предвыборной программы, которые были единогласно одобрены собравшимися.

- Мы безоговорочно поддерживаем все те приоритетные задачи, которые сегодня ставит партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, – подчеркнула Елена Сергеевна. – Сокращение социального неравенства, поддержка культуры, развитие доступной медицины и качественного образования, защита пенсионеров и семей с детьми – каждый пункт программы актуален сегодня как для всей страны, так и для Кузбасса в частности! Особенно горячо мы поддерживаем пункт об ужесточении наказания за умышленный вред окружающей среде. Это больное место не только Калтана, но и всего нашего промышленного региона. И еще одно актуальное предложение – не просто вернуть прежний пенсионный возраст, но и досрочный выход на пенсию за "горячий стаж".

Обсуждение предвыборной программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжается. Завтра под руководством председателя Совета регионального отделения Татьяны Протас пройдет круглый стол, в котором примут участие представители партии из разных городов Кемеровской области – председатели местных отделений, депутаты, активисты.