Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" начала подготовку к выборам в регионах, которые пройдут в этом году

11 февраля 2023

Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" 9-10 февраля провела в Москве семинар-совещание с представителями партии в регионах, в которых в 2023 году пройдут выборы депутатов в законодательные органы и представительные органы столиц субъектов Российской Федерации.

Региональное отделение партии в Кемеровской области на семинаре-совещании представлял член бюро Совета регионального отделения, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Кемеровском городском Совете народных депутатов Евгений Кулебакин.

Перед участниками семинара выступили Председатель партии Сергей Миронов, Сопредседатель социалистической партии Геннадий Семигин, Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Бабаков, депутаты фракции Андрей Кузнецов, Дмитрий Гусев, Михаил Делягин, Яна Лантратова, Анатолий Вассерман, руководитель Центрального Аппарата партии Дмитрий Прокопенко, руководитель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова, член Центрального совета партии Николай Стариков и другие.

Выступающие рассказали участникам семинара об особенностях проведения избирательной кампании в этом сезоне, а также о различных ее аспектах.

Также в ходе семинара представители партии смогли принять участие в ряде практикумов.

"Такие семинары позволяют нам понять, где мы находимся, и что происходит вокруг нас в электоральном поле, в политических технологиях, какие риски нас ожидают и к чему нам необходимо готовиться. Очень важно, что центральное руководство партии помогает регионам подготовиться к участию в предстоящей выборной компании. Главное, понимаешь, что у нашей социалистической партии есть стратегия, конкретная программа и команда, способная справиться с современными вызовами, которые стоят перед нашей страной и обществом. Ведь только социалистическая партия способна поставить современные глобальные процессы под общественный контроль, защитить социальные права простых людей и национальные интересы нашего государства. Только она может создать более справедливое и безопасное общество. Такое общество, в котором интересы людей – на первом месте", – отметил Евгений Кулебакин.