Дорогие и милые наши женщины!

07 марта 2023

Сердечно поздравляю всех вас с прекрасным и светлым праздником 8 Марта!

Этот день всегда наполнен особой радостью и душевной теплотой. Нет таких слов, чтобы в полной мере выразить всю любовь, признательность и уважение вам, нашим матерям и бабушкам, сёстрам и дочерям, всем женщинам, находящимся рядом с нами, за заботу и доброту, за мудрость и терпение, за то, что вы делаете этот мир лучше.

И конечно, особо хотелось бы обратиться к тем женщинам, чьи мужья и братья, сыновья и отцы выполняют сейчас поистине историческую миссию в ходе специальной военной операции российских Вооружённых сил. Вы являетесь героинями нашего времени, поддерживая истинных патриотов в их деле служения Отечеству и защиты интересов народа России. Они чувствуют эту поддержку, и обязательно вернутся домой с Победой!

От всей души желаю всем нашим женщинам крепкого здоровья и душевного спокойствия, жизненного оптимизма и семейного благополучия! С праздником, и будьте счастливы!

Юрий Скворцов

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области