Сергей Рожков: "Жить в социальной справедливости"

28 августа 2023

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Рожков всю жизнь прожил в Новокузнецке. Как и многие его земляки, работал на металлургическом предприятии, трудился в сфере энергетики, был слесарем механосборочных работ и монтажником.

Но тяжелая работа и большие нагрузки подорвали здоровье. Продолжать трудовую деятельность Сергей Рожков уже не мог, а уйти на покой ему не позволила его энергичная, деятельная натура. Он захотел посвятить свою жизнь помощи другим людям. Для этого он стал членом партии социалистов. Долго выбирать не пришлось, поскольку, по его мнению, лишь одна партия много лет занимается реальной работой на благо населения, а не раздачей пустых обещаний.

– Я ведь жил при социализме и знаю, что те меры, которые предлагает партия справедливороссов, – вполне реальны, – подчеркивает кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Рожков. – Тем более что речь идет о Кузбассе. В нашем регионе необходимо ввести ощутимую северную надбавку, ведь нужно покупать теплую зимнюю одежду. Пенсии тоже должны быть больше, чем в средней полосе России. При социализме дети получали бесплатные путевки в лагеря, работники и пенсионеры ездили отдыхать в санатории. Медицина была бесплатной и качественной. Это и многое другое предлагает восстановить Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.