Сергей Миронов: "2024 год может положить начало серьезным переменам в национальной и миграционной политике России"

11 декабря 2023

На заседании Совета по правам человека при Президенте РФ Владимир Путин заявил о том, что в вопросе мигрантов должен соблюдаться этнокультурный баланс. Это значит следующее:

👉 Не должно быть никакой массовой и тем более неконтролируемой миграции.

👉 Не должно быть анклавов, которые как раз меняют баланс в регионе.

👉 Мигранты должны знать русский язык, соблюдать российские законы и нести ответственность за их несоблюдение.

📑 По всем обозначенным темам Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" имеет конкретные предложения для устранения накопившихся проблем:

✅ Введение визового режима со странами Средней Азии.

✅ Приостановка массового предоставления гражданства РФ выходцам из этих стран.

✅ Введение коллективной ответственности за нарушение российских законов.

✅ Введение квот для школьников, не владеющих русским языком.

✅ Реорганизация миграционной службы.

💬 "Глава государства четко обозначил приоритеты национальной и миграционной политики России. Наша партия поддерживает заявленный курс Президента и готова внести свои предложения в его предвыборную программу, с которой он, как мы рассчитываем, будет баллотироваться на новый срок. В своих решениях Владимир Владимирович опирается в том числе на инициативы нашей партии. Поэтому мы уверены, что 2024 год положит начало серьезным переменам в жизни страны в интересах ее граждан", – заявил председатель партии Сергей Миронов.