Ирина Ковалева: "Восхищаюсь, вдохновляюсь и горжусь женщинами Юрги"

09 марта 2024

Активисты местного отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" во главе с депутатом Совета народных депутатов в Юргинском городском округе, председателем совета местного отделения партии Ириной Ковалевой поздравили с Международным женским днем – 8 Марта постояльцев Юргинского интерната для престарелых и инвалидов.

Встреча получилась невероятно трогательной, особую атмосферу создали теплые поздравления, нежные стихи о женщинах в исполнении юных горожан. После поздравлений для всех был проведен мастер-класс по изготовлению весенних цветов со сладким сюрпризом.

Трогательное и волнительное поздравление юргинские социалисты совместно с волонтерами клуба "Ровесник" организовали для Веры Васильевне Шарифуллиной.

Вера Васильевна является примером сильной женщины. Она организовала гостевой дом для солдат спецоперации и их семей. Не только провожает мужчин на фронт, но и встречает приезжающих на лечение или в отпуск. К ней в дом едут и жены защитников Отечества. За доброту и отзывчивость бойцы дали Вере Васильевне позывной "Бабушка", и "солдатская почта" уже более года это подтверждает.

"Восхищаюсь, вдохновляюсь и горжусь бескорыстным служением нашей Родине этих сильных духом женщин. Это уникальные люди. Именно такие люди являются надежной опорой России, вселяют уверенность в нашей победе в специальной военной операции"", – отметила депутат Совета народных депутатов Юргинского городского округа, председатель Совета местного отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Юргинском городском округе и Юргинском муниципальном округе Ирина Ковалева.