Юрий Скворцов поздравил с Международным женским днем женщин-медиков Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн

11 марта 2024

Вице-спикер Парламента Кузбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области ОНФ Юрий Скворцов поздравил с Международным женским днем 8 Марта женщин – медицинских сотрудников Кузбасского клинического госпиталя для ветеранов войн, тех, кто ежедневно поддерживает, подбадривает пациентов – участников спецоперации, помогает своим пациентам восстановить здоровье.

Кузбасский госпиталь ветеранов войн с 2022 года оказывает медицинскую и реабилитационную помощь участникам специальной военной операции и членам их семей. Здесь создана единая платформа – региональная база участников СВО и членов их семей.

Юрий Скворцов поблагодарил персонал учреждения за их самоотверженный труд, чуткость к пациентам и преданность своему долгу.

"В госпитале работают профессионалы своего дела, с большим сердцем и огромной душой! Врачи, медицинские сестры, сотрудники госпиталя – настоящие герои! Они буквально спасают наших ребят, помогают им восстановиться, поддерживают морально и заботятся о них. Доброе слово, сострадание и поддержка иногда могут сделать даже больше самых современных методик лечения. А от этого зависят наши успехи на передовой, ведь многие бойцы после восстановления возвращаются в свои воинские части", – отметил Юрий Скворцов.

Творческий подарок от Ансамбля джазовой музыки "Джаз синдикат" создал особую праздничную и теплую атмосферу.