Геннадий Семигин: "Мы четко понимаем, кто может осуществить российский национальный прорыв в социально-экономическом развитии"

18 марта 2024

Сопредседатель Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Государственной Думе РФ Геннадий Семигин принял участие во всероссийском онлайн-марафоне "Ночь выборов 2024. У России нет границ".

Геннадий Семигин напомнил, что журналисты еще в мае 2023 года спрашивали, почему Социалистическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" первой поддержала Владимира Путина как кандидата в Президенты.

"Первое, мы руководствовались тем, что сделал каждый из кандидатов перед тем, как вышел на серьезный путь борьбы за пост Президента.

Второе, мы четко понимаем, кто может привести нас к победе в специальной военной операции. Конечно, Владимир Владимирович. Кто может осуществить российский национальный прорыв в социально-экономическом развитии, решит насущные задачи в рамках того, что происходит в нашей стране. Конечно, он.

Третье, кто может дальше укреплять межнациональные отношения и национальную стабильность, что является одним из краеугольных камней, с этого начинается наша Конституция.

Четвертое, фактически Владимир Владимирович стал инициатором формирования многополярного мира. Специальная военная операция спровоцировала резкий рост борьбы за этот многополярный мир. В своих выступлениях он говорил о справедливости, о чём наша партия говорит на протяжении многих лет: нужно построить в России справедливое общество.

Вот именно поэтому мы поддержали его как кандидата, а не потому, что он Президент. Мы это делали искренне, от всей души. Партия все время работала в этом направлении. Мы много сделали, чтобы наши избиратели пошли и проголосовали за Владимира Владимировича. Его победа для нас – абсолютное понятие", – уверен Геннадий Семигин.