Поддержите справедливые законы!

21 августа 2018

В Кузбассе начался сбор подписей под инициативами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Жители Кемеровской области могут поддержать предложения справедливороссов, оставив свои подписи в специальных анкетах-листовках "Справедливые законы", которые сейчас распространяют активисты на улицах кузбасских городов.

В списке представлены не все, но основные, наиболее значимые для региона, инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В первую очередь, это отказ от повышения пенсионного возраста. Партия предлагает альтернативный пенсионный закон, предусматривающий понятную и справедливую систему начисления пенсий, а также введение моратория на повышение пенсионного возраста.

Еще один законопроект касается размера детских пособий на детей в возрасте от полутора лет. Сегодня это 50-150 рублей, справедливороссы предлагают увеличить эту выплату до 3500 рублей на первого ребенка и до 6500 рублей – на второго.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также требует отменить повышение НДС до 20%. Партия уверена, что страна имеет резервы для снижения этого налога до 17%.

Еще две важные для нашего угледобывающего региона инциативы – это введение так называемой "природной ренты" и принятие закона о рекультивации нарушенных земель.

Кроме того, справедливороссы предлагают усовершенствовать налоговое законодательство. Изменить принцип распределения налогов: они должны поступать в бюджет того региона, где находится и работает предприятие.

Если вы поддерживаете эти инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, вы можете оставить свою подпись в анектах-листовках. Каждый голос – вклад в продвижение этих важных и нужных законов.