С Днём шахтёра!

24 августа 2018

Уважаемые работники и ветераны угольной отрасли! Дорогие горняки!

Примите самые искренние поздравления с Днем шахтёра!

Для Кузбасса этот праздник – поистине всенародный. Ведь именно с горняцкого труда начиналась слава нашего региона, и сегодня угольная промышленность остается флагманом кузбасской экономики.

Мы безмерно уважаем вашу нелегкую работу, нередко сопряженную с риском для здоровья и жизни. Ваш ежедневный труд способствует устойчивому развитию Кемеровской области, обеспечивает тепло в домах и бесперебойную работу предприятий. И я от души желаю, чтобы все, кто связан с угледобывающей отраслью, всегда чувствовали значимость своего дела. Спасибо вам за выбранный путь, за преданность своей сложнейшей, но такой необходимой профессии!

Желаю вам безопасных забоев, легких и богатых пластов, а главное – уверенности в завтрашнем дне! Крепкого вам здоровья, материальной стабильности, счастья и семейного благополучия!

С уважением, кандидат в губернаторы Кемеровской области, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области Татьяна ПРОТАС.