Герои принимают поздравления

10 мая 2019

Кузбасские справедливороссы поздравили ветеранов, тружеников тыла, детей войны с Днем Победы.

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Протас и член партии Ирина Зайцева поздравили ветерана Великой Отечественной войны Алексея Павловича Писецкого. С декабря 1942 по май 1945 года он служил разведчиком в составе 102 отдельного дивизиона 17 стрелкового полка, сейчас Алексею Павловичу 95 лет.

Навестили справедливороссы и Нину Ивановну Иванову, которая была эвакуирована в Сибирь из блокадного Ленинграда.

Поздравления и подарки от партии СР принимала также Валентина Николаевна Белозерова – председатель городского отделения Союза бывших малолетних узников фашизма, которая является членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Валентина Николаевна вручила Ирине Зайцевой памятный подарок – книгу о малолетних узниках Новокузнецка.

Мариинские справедливороссы поздравили с Днем Победы тружеников тыла. Члены Партии побывали в гостях у Галины Владимировны Федосовой, Марии Ивановны Григорьевой, Марии Васильевны Подорвановой, Ивана Никифоровича Тараненко. Ветераны тепло встретили партийцев, были рады услышать слова поздравления и получить открытки и приятные подарки.

Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Центральном районе г. Кемерово Марина Николаева поздравила с 9 Мая Надежду Дмитриевну Чегошеву, награжденную общественной медалью "Дети войны".

В Юрге члены местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с подарками навестили тружеников тыла Марию Васильевну Прокопкину, Ивана Федоровича Копылова и Веру Прокопьевну Тутынину.