22 января 2023

В Кемерово состоялось расширенное заседание бюро Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Члены бюро рассмотрели вопрос о приеме в партию новых членов, а также подвели промежуточные итоги сверки персонального и численного состава в местных отделениях партии.

Решено созвать Общие собрания местных отделений партии в Кировском, Рудничном, Заводском и Центральном районах города Кемерово. Собрания в этих партийных отделениях пройдут 28 января 2023 года.

Были рассмотрены кандидатуры на должности председателей Советов местных отделений партии. Так на должность Председателя Совета местного отделения партии в Центральном районе Кемеровского городского округа рекомендован Кулебакин Евгений Владимирович, в Заводском районе – Царегородцев Сергей Леонидович, в Рудничном районе – Колосовский Станислав Олегович, в Кировском районе – Козырев Владимир Владимирович и на должность председателя Совета местного отделения в Ленинск-Кузнецком городском округе и Ленинск-Кузнецком муниципальном округе рекомендована Харитонова Светлана Владимировна.

Обсудили другие вопросы, направленные на кадровое и организационное укрепление местных партийных организаций.