Евгений Кулебакин: "Мы благодарны всем горожанам за их неравнодушное отношение и поддержку наших военных"

30 октября 2023

Председатель Совета местного отделения Центрального района города Кемерово Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции в Кемеровском городском Совете народных депутатов Евгений Кулебакин совместно с активистами партии в день рождения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ПАТРИОТЫ- ЗА ПРАВДУ" провел акцию в поддержку участников специальной военной операции.

В рамках акции активисты партии распространили среди горожан буклеты с реквизитами Народного фронта "За Россию" в Кемеровской области, адресами организации и перечнем необходимых вещей для наших ребят на передовой.

👍"Кемеровчане активно откликнулись на просьбы в оказание помощи нашим землякам, которые участвуют в СВО. Неравнодушные граждане интересовались, куда можно принести тёплые вещи, возможно ли перевести небольшие денежные средства. Благодарны всем горожанам за их неравнодушное отношение и поддержку наших военных", – отметил Евгений Кулебакин.