Артем Рульков: "Акция "Георгиевская ленточка" – это наша благодарность ветеранам, которые подарили будущее новым поколениям"

08 мая 2024

Члены Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в городе Прокопьевске и Прокопьевском муниципальном и Команда "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с, председателем местного отделения партии в Прокопьевском муниципальном округе Артемом Рульковым присоединились к всероссийской акции "Георгиевская ленточка" посвященной 79-й годовщине Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

"Акция "Георгиевская ленточка" – это наша благодарность ветеранам, которые подарили будущее новым поколениям. Тем, кто героически трудился в тылу. И тем, кто мужественно восстанавливал страну в послевоенные годы. Боль целого поколения мы видим в глазах участников пусть давно прошедшей войны, но эту боль никогда не унять – мы можем только сохранить память о вечном подвиге в своих сердцах", – отметил Артем Рульков.